27 Июня 2017, Вторник, 22:02
Главная / О банке / Новости / Выпуск новых банковских карт со встроенным микропроцессором (чипом)

Выпуск новых банковских карт со встроенным микропроцессором (чипом)

 

Уважаемые Клиенты!

АКБ «Держава» ОАО объявляет о начале выпуска новых банковских карт со встроенным микропроцессором (чипом) международного стандарта EMV (Europay-MasterCard-Visa), обеспечивающего расширение возможностей и высокий уровень безопасности финансовых операций Клиента в любой точке мира!

C 01.08.13 г. Банк «Держава» переходит на использование микропроцессорной технологии при выпуске банковских карт и предлагает своим Клиентам заменить свои карты на современные с размещенным на них чипом стандарта EMV, специально разработанным международной платежной системой Visa International.

Помимо микрочипа, новая банковская карта имеет также уже привычную всем держателям магнитную полосу, что обеспечивает бесперебойную работоспособность карты даже в случае, если платежный терминал по каким-либо временным техническим причинам не способен обслужить чип.

Использование новой банковской карты со встроенным микропроцессором имеет ряд преимуществ:

  • Микропроцессор (чип) защищает информацию держателя карты от несанкционированного использования

Чип нельзя скопировать, данные с него практически невозможно украсть и расшифровать, что исключает возможности подделок.

Для пользователя преимуществом является требование ввода ПИН-кода при проведении любого платежа через терминал.

Встроенный микропроцессор (чип) дает возможность опротестовывать несанкционированные операции по карте, проведенные с использованием магнитной полосы.

  • Предусмотрена возможность внесения на микрочип нескольких приложений

Дебетовое и кредитное приложения, электронный кошелёк, приложение лояльности (учет бонусов и скидок в любимом магазине) и другие сервисы – в зависимости от желаний Клиента и возможностей Банка.

  • Карта с микропроцессором (чипом) имеет более длительный срок действия

Чип менее подвержен различным механическим повреждениям, а также воздействиям магнитных полей и влаги.

 

Теперь Вы можете заказать или заменить* свою банковскую карту и стать обладателем более современного и безопасного продукта!

В комплексе с ранее запущенным сервисом Verified by Visa® (3-DSecure®) Вы получаете полноценный и защищенный банковский продукт.

По вопросам оформления карт обращайтесь к сотрудникам Отдела Обслуживания частных клиентов Департамента клиентского обслуживания по телефону:

+7(495) 380-04-80

 


*взимается комиссия по тарифам Банка