29 Июня 2017, Четверг, 08:24
Главная / О банке / Новости / Облигации Банка Держава включены список А1 Московской Биржи

Облигации Банка Держава включены список А1 Московской Биржи

С 29 июля 2013 г. биржевые облигации на предъявителя серии БО-01 с обязательным централизованным хранением АКБ «Держава» ОАО допущены к торгам в «Котировальном списке «А» первого уровня» ЗАО «ФБ ММВБ»(http://moex.com/n3605/?nt=104).

Список А1 является высшим уровнем листинга в России, и только входящие в него облигации могут приобретаться НПФ за счет средств пенсионных накоплений, а также на баланс ряда других регулируемых государством структур и организаций.

В настоящее время  в списке А1 обращаются облигации 78 российских эмитентов (не считая муниципальные образования и Минфин РФ), из них 43 кредитных организаций (более подробно: http://moex.com/s18).

Банк  «Держава» рассчитывает на рост ликвидности собственных биржевых  облигаций и предлагает всем заинтересованным юридическим лицам лучшие условия доступа к рынку: Банк не взимает брокерскую и депозитарную комиссии при операциях с собственными облигациями. Физическим лицам рекомендуем вложения в депозиты Банка «Держава» с близким уровнем номинальной доходности и  не подлежащие при этом налогообложению.

Параметры обращающихся на рынке биржевых облигаций Банка «Держава» удобнее всего отслеживать на сайте агентства Cbonds:  http://ru.cbonds.info/emissions/issue/38537 и  http://ru.cbonds.info/emissions/issue/16493.