Главная / О банке / Новости / Открыт просмотровый доступ к торгам на ММВБ через web-QUIK

Брокерские клиенты АКБ «Держава» получили возможность наблюдать за ходом торгов, исполнением своих заявок, переоценкой и структурой своего портфеля без инсталляции системы QUIK.

Сегодня достаточно выхода в Интернет (через Microsoft Internet Explorer версии 5.5 и выше) - и большинство возможностей «полноценного» QUIK-а становятся доступными даже из Интернет-кафе или любого другого не подготовленного заранее компьютера.

Система находится в стадии тестирования, но уже сейчас Вы можете обратиться в отдел Брокерского Обслуживания банка для запуска просмотрового режима по своему брокерскому счету.

Даже после завершения испытаний не предполагается предоставлять доступ к активным операциям через web-QUIK. Для самостоятельного ввода заявок мы призываем клиентов устанавливать Торговый Терминал на собственном компьютере, и не торговать из случайных мест доступа. Ведь телефон есть под рукой всегда - звоните, мы принимаем «с голоса» как простые лимитированные заявки, так и любые исполнимые указания по обработке Вашего ордера.