27 Июня 2017, Вторник, 22:06
Главная / О банке / Новости / АКБ «Держава» ОАО предлагает Клиентам новый продукт – «Таможенная карта»

АКБ «Держава» ОАО предлагает Клиентам новый продукт – «Таможенная карта»

«Таможенная карта» – эмитированная Банком микропроцессорная карта, позволяющая проводить безналичную оплату:
  • таможенных пошлин и сборов;
  • авансовых платежей;
  • штрафов;
  • других платежей, взимаемых таможенными органами Российской Федерации.

Преимущества использования Таможенной карты:

  1. Оплата таможенных платежей и сборов — единственное возможное целевое использование карты. Если карта будет скомпрометирована, то снять наличные или совершить платеж в интересах третьих лиц невозможно. Находящиеся на карте денежные средства могут быть перечислены только на счет таможенных органов в Федеральном казначействе.
  2. Услуга удаленного доступа – Банк в режиме онлайн получает всю информацию о работе выпущенных карт, в частности, о текущих лимитах по картам Клиентов, о проведенных операциях и авторизациях Клиентов. В режиме реального времени Клиент может изменять лимиты расходования денежных средств по картам, блокировать/ разблокировать карты, находящиеся на руках у держателей.
  3. Возможность ограничения расходов держателя карты определенной денежной суммой, путем установления по каждой карте платежного лимита. Для владельца карты предусмотрены опции смс-информирования и/или предоставление информации о совершении операций на адрес электронной почты.

Таможенная карта выпускается нескольких видов. Вы можете более подробно ознакомиться с информацией о таможенной карте на сайте Банка и выбрать категорию карты, максимально соответствующую потребностям Вашего бизнеса.